kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

после бала

Отпраздновали Литу Летоуином: резали арбузы, устраивали шествие привидений, играли в звёздное небо.

И какой же это был сложный день!
Всё сразу: и унылые как-бы-взрослые (на самом деле сами же ролевики), не желающие играть. И очень много нового народу, некоторые пришли еще до открытия и ждали под дверью. И вообще всё, включая грозу, разразившуюся ровно в тот момент, когда народ удалось поднять гулять по кварталу в простынях. Потом в Лесу было очень много очень мокрого народа, а мы всё рассчитывали так, чтобы народ вернулся с прогулки прямо в темноту и звёздное небо, так что полотенца еще пришлось нащупывать.

И даже после закрытия сложности не закончились: сначала пришел чувак проситься в наш туалет, мы его пустили, но ему непременно хотелось расплатиться с нами, нарисовав нам картинку, еле выгнали. Потом другой чувак очень хотел приныкать у нас до завтра свои инструменты. Воистину самый длинный день.

Но зато изрезанные арбузы вышли очень милыми; ребята плясали под дождём, а мой багажник наполнился за это время дождевой водой до краёв; Валя приготовил себе алый кофе и выглядел с ним как форменный вампирюга, а на вкус напиток был - ну, приятный такой раф; хотели зажилить заявленную в анонсе ловлю яблок - и зажилили, никто и не расстроился. У нас как-то мало было яблок, да и вообще, учитывая погоду, и так воды было полно всюду, куда еще совать в неё лицо; пили пуэр с гранатовым соком и арбузный лимонад, пекли черные печеньки в виде черепов, а колхозные дыньки так и не съели, так что завтра лимонад может оказаться дынным. Как бы ни было сложно, а всё-таки не зря всё это было, праздник удался.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments