kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

случайно

Магический способ жизни мне очень нравится. Сегодня, например, нашла в секонде ифу, форму для тайцзицюань, за 300 рублей. Синтетическую, но красоты несказанной, для соревнований в самый раз.

Маленький внутренний торговец начинает размышлять, не компенсация ли этот волшебный подгончик зубной боли, например. Зуб по хорошему надо удалять, но тогда же вообще ничего не останется. Но царь в голове считает, что зуб - это одна история, а волшебное совпадение в пространственно-временном континууме меня и нужной мне вещи - совсем другая.

Прихожу на тренировку вся такая красивая, а там почему-то все принесли вкусняшек к чаю, как будто собрались мою новую рубашку отпраздновать. И можно бы вчитать в это событие связность, а нет ее там. Всё случайно.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments