kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

случайно

Магический способ жизни мне очень нравится. Сегодня, например, нашла в секонде ифу, форму для тайцзицюань, за 300 рублей. Синтетическую, но красоты несказанной, для соревнований в самый раз.

Маленький внутренний торговец начинает размышлять, не компенсация ли этот волшебный подгончик зубной боли, например. Зуб по хорошему надо удалять, но тогда же вообще ничего не останется. Но царь в голове считает, что зуб - это одна история, а волшебное совпадение в пространственно-временном континууме меня и нужной мне вещи - совсем другая.

Прихожу на тренировку вся такая красивая, а там почему-то все принесли вкусняшек к чаю, как будто собрались мою новую рубашку отпраздновать. И можно бы вчитать в это событие связность, а нет ее там. Всё случайно.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments