kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

случайно

Магический способ жизни мне очень нравится. Сегодня, например, нашла в секонде ифу, форму для тайцзицюань, за 300 рублей. Синтетическую, но красоты несказанной, для соревнований в самый раз.

Маленький внутренний торговец начинает размышлять, не компенсация ли этот волшебный подгончик зубной боли, например. Зуб по хорошему надо удалять, но тогда же вообще ничего не останется. Но царь в голове считает, что зуб - это одна история, а волшебное совпадение в пространственно-временном континууме меня и нужной мне вещи - совсем другая.

Прихожу на тренировку вся такая красивая, а там почему-то все принесли вкусняшек к чаю, как будто собрались мою новую рубашку отпраздновать. И можно бы вчитать в это событие связность, а нет ее там. Всё случайно.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments