kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кошка с опушки

Кошка продолжает одолевать. Возможно, она уже когда-то была домашней, или созрела завести себе людей. За время нашего общения она уже стала почище (почистили влажными салфетками) и гораздо толще. Живёт она по-прежнему в своём подвале, но, стоит лешему подойти к Лесу, бежит оттуда, крича "мне-мне-мне!". Сегодня, когда уходили из Леса уже глубокой ночью, кошка внимательно оглядывала мой багажник: не запрыгнуть ли, раз в этот домик не берут, может, в другой возьмут?

А в домик мы ее не берем потому, что некому там за ней ночью присмотреть. Хотя больно за кошку. Ну, хорошо лето, а зимой как? Хотя прошлую зиму она в подвале пережила. Похоже, в какой-то момент кто-нибудь из нас не выдержит и возьмёт ее домой. Учитывая обстоятельства, это, похоже, будем мы с Аськой, потому что у остальных либо кошка есть, либо жильё съёмное.

В общем, кошка ведёт себя как настоящий лесной. У нас очень ценится вкрадчивое вторжение.
Tags: жывотное
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments