kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кошка с опушки

Кошка продолжает одолевать. Возможно, она уже когда-то была домашней, или созрела завести себе людей. За время нашего общения она уже стала почище (почистили влажными салфетками) и гораздо толще. Живёт она по-прежнему в своём подвале, но, стоит лешему подойти к Лесу, бежит оттуда, крича "мне-мне-мне!". Сегодня, когда уходили из Леса уже глубокой ночью, кошка внимательно оглядывала мой багажник: не запрыгнуть ли, раз в этот домик не берут, может, в другой возьмут?

А в домик мы ее не берем потому, что некому там за ней ночью присмотреть. Хотя больно за кошку. Ну, хорошо лето, а зимой как? Хотя прошлую зиму она в подвале пережила. Похоже, в какой-то момент кто-нибудь из нас не выдержит и возьмёт ее домой. Учитывая обстоятельства, это, похоже, будем мы с Аськой, потому что у остальных либо кошка есть, либо жильё съёмное.

В общем, кошка ведёт себя как настоящий лесной. У нас очень ценится вкрадчивое вторжение.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments