kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Двадцатый Волынщик

От двадцатого Волынщика у меня ощущение осозанного сновидения. Вот только что написала текст, в котором Сантехник советовал звать его, если появится ощущение не совсем реальной реальности, и вот как раз такая дереализация была у меня в полный рост, а нету Сантехника.

В первый день я поиграла в пяти командах. Ну да, во сне я не парюсь, с кем играть, могу с Лед Зепеллин, могу со всем миром, используя склон холма в качестве инструмента. Вот и тут ощущение такое же: беру и играю. Наяву мне не пришло бы в голову играть с Мишкой Бомштейном, не моё направление, а тут позвали - сыграла. В "Вереске" как раз обычное дело. Потом мы - тут тоже всё довольно обычно, и дождь пошел, как в старые добрые времена. Потом приехавший из Израиля на базилёвы сороковины Печкин, спели на три голоса с Кузей пару песен Базиля и несколько печкинских, и вот тут уже реальность поехала по всем швам. Потом я осталась на сцене играть с Грюблинами пивной фолк, к этому моменту у меня уже разболелась голова и я была не рада, что вписалась, но рекорд поставить круто, ну и после драматического сета с Печкиным хотелось разухабистого веселья, чтобы уравновесить это всё.

Вот зачем люди пьют? И на совершенно трезвую голову трудно с восприятием всего этого. В последнее время я общаюсь в основном с ребятами лет на двадцать меня младше, а ровесников вижу в основном во сне, частенько мы там и музыку играем, и вот я уже не понимаю, где граница между сном и явью.

На следующий день, все еще с вертолётами в голове, сыграла на менестрельской сцене гитарный сет, и круто вышло, только звук гитары был так себе. Надо с этим что-то делать. Возможно, мне нужен эквалайзер, чтобы строить звук самой, потому что звукорежам в фестивальной суете не вытянуть. Придумала игру: вы называете число от 1 до 78, я пою песенку, которая в моём свитке под этим номером. Получается круто! Повторим обязательно, это веселее, чем список писать. Вообще, соскучилась я по гитаре. Если на электрухе желания играть так обратно и не возникло, то моя Ящерка, сделанная под меня, под мою руку - это просто праздник, возвращение домой. Буду еще так делать. Не повезло играть одновременно с "Би кельтик", я бы и сама их послушала, да и трудно было перекрикивать - но фестиваль такое дело.

В общем, удался фестиваль. Совершенно неважно, во сне или наяву. Просто хорошо всё вышло. Может, и двадцать первый будет в следующем году.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment