kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

несем свет, вызываем дождь

Так прекрасно распланировали выходной - связать меня цветными веревочками, положить перед ноутбуком и заставить смотреть Ван Пис весь день, чтобы я перестала бежать хотя бы на день - и тут же, собравшись все вместе, посчитали, что сегодня единственный день, когда мы можем съездить за закупками в Икею каледонской компанией, потом мы не будем совпадать еще очень долго, а лампочки нужны, и батарейки, и, может, из посуды что-нибудь.

Отличная вышла прогулка, и закупили мы много. Действительно несколько лампочек. И пятилитровую лимонадную банку с краником для классического лимонада. И новое мусорное ведро цвета Тардис, жестяное, задолбало пластмассовое, жестяное еще и побольше. И еще несколько мелочей, в общем, кучу денег потратили, но это всё нужное.

Привезли лампочки в Лес, и я, вешая ту, что будет над баром, уронила лежащую на зеркале дождевую палку. Через минуту дождь пошел, и до сих пор идёт, и даже гроза, удивительно эффективные дождевые палки делают наши друзья Достоевские. Вот и хорошо, пусть уж прольётся сейчас, а не на фестивале в субботу. И не завтра, когда я буду по городу носиться.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments