kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

несем свет, вызываем дождь

Так прекрасно распланировали выходной - связать меня цветными веревочками, положить перед ноутбуком и заставить смотреть Ван Пис весь день, чтобы я перестала бежать хотя бы на день - и тут же, собравшись все вместе, посчитали, что сегодня единственный день, когда мы можем съездить за закупками в Икею каледонской компанией, потом мы не будем совпадать еще очень долго, а лампочки нужны, и батарейки, и, может, из посуды что-нибудь.

Отличная вышла прогулка, и закупили мы много. Действительно несколько лампочек. И пятилитровую лимонадную банку с краником для классического лимонада. И новое мусорное ведро цвета Тардис, жестяное, задолбало пластмассовое, жестяное еще и побольше. И еще несколько мелочей, в общем, кучу денег потратили, но это всё нужное.

Привезли лампочки в Лес, и я, вешая ту, что будет над баром, уронила лежащую на зеркале дождевую палку. Через минуту дождь пошел, и до сих пор идёт, и даже гроза, удивительно эффективные дождевые палки делают наши друзья Достоевские. Вот и хорошо, пусть уж прольётся сейчас, а не на фестивале в субботу. И не завтра, когда я буду по городу носиться.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments