kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вторая половина дня

Во-первых, дача сделала выбор за меня.
Я клялась, что не буду в этом году ничего делать с садом, пускай растет, как ему хочется, у меня домики разваливаются - а вместо этого мы ничего не сделали для домиков, зато перекопали компостную кучу, добыв себе земли, и выкосили траву. Как так вышло - не знаю.

Выезжали мы ровно в семь, как раз с началом лекции Морваэна. Выяснилось, что слушать лекции по скайпу с телефона я не могу и на новом телефоне, он упорно включает микрофон, и все в эфире услышали поезд; но Айдем вовремя дал ссылку на радио, и дальше мы слушали радио. Очень странное ощущение, когда проживаешь что-то во сне, а потом наяву. Лекция была про вуду, а с нами как раз был вудун Валентин, ему было интересно, так что решили не откладывать до появления записи. Немножко с дырками, сеть ловит не везде, этим сон выгодно отличается, но послушали почти всё.

В третьих, впервые за очень много лет мы проехались зайцем. Может, и последний раз, на нашей Кушелевке строят уже кордоны - а в нашей Нуйяле наоборот разбирают кассу, а билеты давно уже там не продают, так что единственный шанс их купить - у контролера. А контролёры к нам так и не пришли.

Соседка говорит, пока нас не было, на пустующем соседнем участке лиса родила лисят, они подросли и стали бедокурить, соседи вызвали егерей, те поставили ловушки, а лисы в ловушки решили не попадать и благополучно ушли. Обидно: по моему участку шастали лисы, а я не видела. Но в целом я за них рада.
Tags: деньрожденное, лытдыбрики
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment