kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

День для Макса Фрая

Я решила сегодняшний день прожить в честь chingizidа!

И началось сразу.
Мне приснился кошмар с каламбуром. Там у меня спёрли рюкзак с новеньким ноутбуком и унесли на переработку. Я бегу за машиной и прибегаю на эту переработку, а там все переработали. Дико усталые люди. Потом я вижу мир их глазами - а у них уже галлюцинации от усталости.

Потом, наяву уже, у меня нашлась одна полезная штучка, которая должна быть в городе, а нашлась тут, на даче. Потом еще одна полезная штучка: очки для чтения, про которые я ни сном ни духом. То есть, вообще не помнила, что у меня такие были. А нашлись в кармане дачных шортов.

Потом мы дождь вызвали, только заговорив о том, что надо бы раскатать шланг, а то жара и люпины поникли. И что мои милые руины станут менее милыми, если пойдёт дождь. Тыдыщ, сказал гром, кто сказал дождь? Теперь шланг раскатывать не надо. Смотрю в допитую чашку кофе - а там шаманка с рожками камлает. Гадание тоже начали сегодня, а собирались завтра.

Чувствую я, день будет интересным.
Tags: деньрожденное, магический вестник, сны
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment