kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

поиграли

Отличный концерт мы вчера сыграли! Не каждый раз так бывает.

Неожиданно на пользу пошло отсутствие звукооператора. Там его вообще нет, пульт-усилок стоит на сцене, так что я сделала звук так, как я это себе представляю, и он нам понравился. Это всё на минималках, конечно: только порталы, мониторов нет, басового комбика нет, так что отстроиться было просто. И травматический момент переключения между инструментами - я взяла и гитару тоже - вышел не травматическим.

Все пришли, подарили подарков, слушали так эмоционально, что слушателям постарше это даже мешало. Нам - нет, нам нравится! Всё это рок-н-ролл. Еда, кстати, в этом баре тоже отличная, правда, я, как всегда, поесть не успела, только попробовала у всех по чуть-чуть.

Выложилась по полной, а почему-то, придя домой, попадали и уснули мои ребятки, а не я.
По дороге заехали в Лес - а там кошка. Наша дворовая кошка, которая уже давно ходит вокруг нашего домика, решила наконец познакомиться, и я еще ходила ей за едой. Вот так думаешь: сейчас приду, лягу в гамак и буду лежать, лежать - а там кошка, и приходится продолжать шевелиться.

Надеялись, что в подвале будет прохладно, но хрен там. Жарко везде.
Tags: музыка
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments