kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

подарок

Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала всех остальных, и теперь у меня есть Dell, тонкий, лёгкий и с большим экраном.

Немножко страшно, потому что предыдущий ноут - это пуленепробиваемый алюминиевый ящик весом пять кило, он не тянет ни фотошоп, ни корел, зато им можно неплохо подраться, и я точно знала, что я его не угроблю, если поеду с ним писать тексты на скале или на Ленинградском вокзале. А этот такой нежный на ощупь, что страшно. И он быстрее моего домашнего компа. И батарейки хватает часов на пять-шесть.

Уже пометила его наклейками "Шаман страшный" и дирижаблем "Каледонский Дух". Попросила Зяблу нарисовать мне наклейку с Деллой из перезапуска "Утиных историй". Потому что этот комп явно девочка, стройная, но боевая.

Обожаю этих ребят.
Надо быстренько для этой девочки рюкзак сшить, потому что в рюкзак с дирижаблем она не лезет.

ЗЫ Козел Фрэнк пишет, что категории поста - "общество", "техника" и "армия". Общество у меня и впрямь отличное, новая техника тоже не подкачала, а армия, видимо, потому, что Слоник пуленепробиваемый. Хотя, он, по-моему, не для армии делался, а для геологических партий. Хотя, как знать... Драться-то им можно.
Tags: деньрожденное, радуемся
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments