kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

покаталась по жаре

Я опять сделала это. Уже второй раз в самый жаркий день отправилась на велосипеде через весь город за каледонской закупкой. В прошлый раз это был калмыцкий чай, я прекрасно покаталась, но напрочь перегрелась. В этот раз расходники для значков, аж на Елизаровской, но очень хотелось покрутить педали, потому что велосипед - лучшее средство от тревожности, которая накануне дня рождения возрастает до бесконечности.

Правда, в этот раз вода у меня была, и я ее даже пила.
И всё равно, оформив документы на расходники, по дороге на склад облила их кофе. Я-то собиралась, взяв в автомате стаканчик, сначала выпить кофе, сидя на раме моего Зайца, а потом уже идти на склад, но там курил такой унылый парень, что ни пить там кофе, ни оставлять Зайца рядом с этим унынием, вообще не хотелось. К счастью, кладовщик отнесся к моему упсу с пониманием, позвонил менеджеру, чтобы тот прислал новую копию, и мешок значков мне выдал.

Удивительно прекрасным оказалось Глухоозёрское шоссе. Не знаю, где там было озеро, сейчас ничего такого нет, но ощущение вообще загородное. Заросшие чем попало железнодорожные ветки, маленькие домики, склады какие-то, отличное вышло путешествие. И перегрелась только самую малость.

Зато совершенно перегрелся наш Валентин, он ездил за блендером на метро, вроде не особенно шлялся по жаре, но ему хватило.

Пусть уже у нас будет нормальная погода! А то бросает из крайности в крайность. Между той прошлой жарой и нынешней у нас был совершенно ледяной циклон, от +7 до +13 максимум. Дайте мне уже мои +20, ну сделайте мне такой деньрожденный подарок, дорогие небесные силы.
Tags: и о погоде, путевые заметки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments