kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что-то работает

Наконец-то запланированное понедельничное дело в Лесу вышло как надо.
Много раз я объявляла на понедельник фрихенд, то есть, рисование на заданную тему, и практически никто рисовать не хотел, и судьба не хотела: даже если были люди, они неизменно вытаскивали из банки одну-единственную тему, "бесконечный конь", а ведь там этих тем сотня, и есть гораздо более интересные. В конце концов я стала этим пользоваться. Нужен тихий спокойный понедельник - объявляю фрихенд. Никто не придет. И я спокойно займусь своими делами.

А вот рисование на обоях зашло. И впрямь метра три изрисовали с большим воодушевлением.

Вот чтоб вся неделя так прошла! Особенно завтрашний день беспокоит, потому что засада с подключением древней приставки денди к современному проектору.

Надеюсь, всё получится, потому что сегодня мне подарили забавное индийское колечко с крутящейся ваджрой. Приму за рабочую картину мира, что, пока я кручу ваджру, всё работает, как надо. А я всё время ее кручу, перестать невозможно.
Tags: про работу
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments