kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что-то работает

Наконец-то запланированное понедельничное дело в Лесу вышло как надо.
Много раз я объявляла на понедельник фрихенд, то есть, рисование на заданную тему, и практически никто рисовать не хотел, и судьба не хотела: даже если были люди, они неизменно вытаскивали из банки одну-единственную тему, "бесконечный конь", а ведь там этих тем сотня, и есть гораздо более интересные. В конце концов я стала этим пользоваться. Нужен тихий спокойный понедельник - объявляю фрихенд. Никто не придет. И я спокойно займусь своими делами.

А вот рисование на обоях зашло. И впрямь метра три изрисовали с большим воодушевлением.

Вот чтоб вся неделя так прошла! Особенно завтрашний день беспокоит, потому что засада с подключением древней приставки денди к современному проектору.

Надеюсь, всё получится, потому что сегодня мне подарили забавное индийское колечко с крутящейся ваджрой. Приму за рабочую картину мира, что, пока я кручу ваджру, всё работает, как надо. А я всё время ее кручу, перестать невозможно.
Tags: про работу
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments