kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

невозможное делаем на раз, чудеса требуют времени

Невозможно было сварить нормальный кофе в совершенно холодной песочнице, но это мне каким-то образом удалось. Это я вчера выключила газ под песочницей, потому что у меня гостила сова, да и забыла, что его нужно вообще-то зажигать. Нормальная сова, птичка, с одним крылом. У неё дома травили клопов, поэтому пришлось пересиживать у меня. Ну, такая у нас жизнь.

А чудеса - это песочные часы обратного хода, которые я таки нашла. Когда-то они продавались в Буквоеде, я скупила все, вставила в обложки книжек (сами часы довольно плоские, в обложку хорошо встраиваются) и продала. Ни одних себе не оставила, неразумное создание. Оказывается, их еще можно достать, заказала для одной хорошей идеи в Каледонском Лесу.

Заказы, конечно, дело ненадёжное, вот, с калмыцким чаем мы, например, дали маху - чуваки протормозили со мной связаться вовремя, и пафосной распиловки чая электролобзиком не случилось. Но мы и не будем реализовывать наш план, пока часы не придут. А чай распилим, например, послезавтра.

ЗЫ Козёл Фрэнк категоризировал этот пост меткой "Еда".
Прошлый, про дерево ракитник - "Животные. Здоровье". Здоровенное животное, должно быть, дерево ракитник.
Ну и питаемся мы в основном кофе и чаем, да.

Хокма в том, что в моём оформлении не видно ни меток, кроме моих собственных, ни лайков. То есть, вся эта ерунда может вокруг меня клубиться - а я не могу ее убрать, потому что не вижу.
Так и реклама в моем журнале, вероятно, есть, но не для меня.
Прошу прощения у всех, кто эту ботву видит, ничего не могу поделать.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments