kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

удачный фест

На фестивале "Спрятанный город" у нас было лушее торговое и лучшее гадательное места за всю нашу фестивальную практику! Мы вообще любим клуб "Плэйс", он волшебный. Не очень удалось место для выступления: с одной стороны, во дворике под клёном было действительно круто, но за бортом дворика внезапно обнаружилась какая-то гуделка, то ли вентиляция соседнего ангара, то ли какой-то компрессор, кто его знает. Его совершенно не замечаешь, если просто стоять и болтать. А вот как только начинаешь петь без подзвучки - тут-то и понимаешь, что приходится его перекрикивать.

Но зато дождь не пошел, пока мы не закончили. Теперь опять обо мне распускаются легенды как о страшном и грозном шамане: держала, мол, дождь до конца своего выступления, а следующим уже сухости не оставила, надо таких на завершение концертов ставить, как на Волынщике.

Поторговали очень хорошо, заодно и соседей-мастеров развлекли: это была мастерская клоунада на контрасте. Строгая викторианская Даша в черном цилиндре - и разноцветная турецкая пиратка Аська в тюрбане, цирковой рубашке и с линзами под цвет тюрбана. Отожгли! Другое дело, что торговать собирались вовсе не они, девочка, которая за это взялась, продолбалась - и вышло только лучше. Потому что иногда злость способствует веселью, как это ни парадоксально.

Ну и музыка в общем и целом удалась.

В общем, группа "Лосось мудрости",которая всё это организовала - страшные молодцы, да и мы в целом неплохи.
Вот только май со всей этой движухой вышел безумный какой-то. Устали от движняка, выходных бы парочку...
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments