kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

пейвода, пейвода

В такие дни надо не забывать носить с собой воду и пить её! В Израиле-то я об этом помню, а тут как-то дала маху. Ну, опять на меня навалилось разом столько разных запросов, что я рванула от всего этого в дикую степь, не собравшись, и так и каталась весь день без воды.
И хватанула естественным образом тепловой удар, с отвычки-то.

Дикая степь была у меня на "Красном треугольнике" и дальше, а дурно было два дня кряду, вот сейчас попустило, когда я таки покаталась по вечерней прохладе с водой. И не забывала ее пить.

И без телефона, кстати, покаталась, что тоже ценно.

Не будьте как я, берите с собой воду. Кстати, ради такого дела в Каледонском Лесу будет большой выбор домашних лимонадов. И леший, который будет уговаривать всех не забывать их пить, потому что два вечера имел перед глазами пример страдающей матери.

Где-то у меня завалялась хорошая дождевая палка, надо бы ей воспользоваться...
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments