kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всякие игры

Фабрика "Красный Треугольник" - это фоллаут. Там есть несколько небольших убежищ и парочка больших, а всё остальное - руины и подозрительные личности. Не нужно никакой виртуальности, там и так всё есть в реале.

Хотела там добыть ящик для велосипеда взамен сломавшегося, но добыла только калмыцкий чай.

Потом доехала до Нарвского проспекта и добыла там в музыкальном магазине Наталью Достоевскую, у которой как раз дома оказался для меня нужный ящик. А еще чай и тушеная печёнка.

Пока играла в город, совершенно перегрелась. И, вместо того, чтобы пойти спать, сижу и снова играю, на этот раз в Инди-котика, переставляю камешки. И восхищаюсь мастерством авторов: вот как нужно прописать игру, чтобы десять раз из пятнадцати не хватало ровного одного хода? Если бы бомба взрывалась раньше, я бы давно уже плюнула. Но эта вот морковка перед носом потрясающе поддерживает азарт. Высокое искусство написания кода, хотела бы я хоть что-то такое уметь.

Пойду теперь в сны поиграю. Тоже может интересно выйти.
Tags: игра
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment