kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новостей наделали

Очень насыщенный вышел день.

Во-первых, мне вернули из ремонта гитару Ящерку! Она больше не красная. Русаков больше не красит деки, решил, что это портит звук, теперь она естественного цвета карпатской ёлки. И звук и впрямь божественный. Датчик пассивный, сигнал слабоват, но я подберу преамп какой-нибудь. Буду теперь играть и на Коне, и на гитаре, благо, Зябла сможет ее за мной носить. Как будто половинка меня вернулась.

И тут же я сломала зуб - тот самый, что болел последние дни. Больше не болит, видимо, там копилось какое-то напряжение. На деньрожденном концерте буду без зуба, ну да мне не привыкать.

Потом я отловила соседа, попросила перекрыть воду и заменила входной вентиль. Прошлый, как выяснилось, был железный и проржавел, фу такими быть. Я поставила латунный, конечно, есть надежда, что проживёт долго. Космический Сантехник к нам не прилетит, но я и сама кое-что могу. А потом заменила-таки грешную мембрану в колонке, и теперь у нас есть горячая вода, можно помыться, счастье-то какое!

Тащилово с водой, кстати, долго тянулось. В последнее время колонка включалась, только если открыть оба крана. Вот еще бы второй стояк так наладить! У Марты Кетро есть мотивирующий текст про сантехника, который просто постучал по трубе - и ржавчина внутри осыпалась и вылилась из крана. Возможно, это план. Начать стучать. Или ржавчина прочистится, или те соседи наконец выйдут на контакт.

Кстати, с гитаркой я записала на пробу видяшку, выложила в телеграме. Если что, моя телега привязана телефону +7 904 607 19 52, канал называется "Кэти Тренд в мелочах", и там и дальше будут всякие мелочи, скорей всего, домашние видяшки с песнями. Я бы и дальше записывала только звук, но современная смартфонная культура вся заточена под видео, видео - это легко. Если, конечно, это трэшовое домашнее видео.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments