kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Не в том ритме

Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой, которая происходит каждый день - как будто не по рельсу едешь, а стучишь днищем по шпалам - тыц-тыц-тыц.

Решила остановиться хотя бы на пару часов. Подобрала на раздаче мальчишечий рюкзак-портфель с принтом автомобиля на твердой крышке - и расписала его дирижаблем в мрачных небесах. От фигни это не спасло, вот, например, еще и основная камера смартфона сломалась сегодня, но теперь у меня есть рюкзак с дирижаблем. И ощущение, что живопись не составляет никаких проблем, если она не на холсте, а на любом предмете. Видимо, холсты - не моё, а те же холсты, если они ограничены молнией и обладают лямками, совершенно не пугают.

Ну или, скажем, это могут быть доски непрямоугольной формы. Так мне тоже легко и приятно.

В общем, если всё остальное не осилить, можно хотя бы узнать что-нибудь о себе. Всё польза. И давненько я что-то не делала расписных настенных панно, вот чего.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments