kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

то слишком много воды, то наоборот

На этот раз у нас антипотоп.

Судя по симптомам, сломался вентиль на входе в квартиру. То есть, он не перекрывает воду полностью, но и не открывает. Там вполне мог обломиться внутри какой-нибудь дурацкий силуминовый кусочек. У нас и так с водой проблемы: второй стояк, в ванной, вообще идёт от соседей с другой лестницы, которые не идут на контакт.
А колонка в последнее время включалась только при обоих открытых кранах, на кухне и в ванной. Напора не хватало. Но хотя бы так можно было помыться. А теперь после попытки закрыть вентиль и снова его открыть осталась тонкая струйка.

Я-то думала, колонка не включается потому, что мембрана в ней прохудилась. Похоже было. Но, судя по всему, вентиль-то сломался довольно давно, возможно, потому напор и был так слаб.

Забавно, что на сайте нашего ЖКС можно узнать кучу полезных вещей, а вот про сантехника там ни слова. Похоже, к нам он не прилетит.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments