kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

потоп как симптом э.у.

Вот так рассчитываешь на нормальную смену в Лесу, чтобы снова войти в ритм - а на эту смену приходится аж два потопа. Причем, два потопа разного генезиса. С утра - потому что суперколлайдер супервзорвался лопнул фильтр на трубе водоснабжения. Вечером - потому что включение и выключение отопления у нас всегда сопряжены с потопом, а отопление как раз сегодня выключили.

Правда, зато люди сегодня в Лес приходили очень милые - а мы как раз по некоторым причинам на этот счет беспокоились. И зря. Про воду надо было думать.

Но мы воду победили, и даже дважды.

Завтра лучше не спрашивайте меня, где купить шкуру или не хочу ли я расписать лук, проголосовать за, сходить на спектакль или репостнуть. Окукливаться буду.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments