kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли, поиграли и поиграли

Отыграли три концерта, и не только мы.

Вот, например, Виктор Сунчелеев, он на них тоже играл. И, в отличие от нас, это были три вообще кардинально разных сета. Первый - припанкованно-рокерский: барабаны, бас, гитара через дисторшен, слов не разобрать, потому что барабаны на первом плане, рок такой рок. На следующий день - такой интеллигентно-питерский сет под клавиши Марека. А сегодня - скоморошество акапелла, очень крутое и с идеальным попаданием вокала в ноты, что особенно круто смотрелось на фоне оперного сопрано девушки, выступавшей в начале вечера, вот она-то как раз в ноты попадала не всегда, несмотря на оперность. Похоже было на скомороха из мультика "Князь Владимир" - это который "князь отнял мою дуду, я со страху упаду...". Только круче.

Теперь, пожалуй, теперь недельку-другую отдохну от музыки. Займусь рукоделием и изучением даосских практик.
И вот погулять бы еще...
Tags: музыка
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • тряпочки и бумажки

    Есть у меня уже очень много лет (чуть ли не тридцать) эльфическая накидка из оливковой байки с длиннющим капюшоном. Сшила когда-то для какой-то игры,…

  • оленья шкура

    В такую погоду сидеть бы ногами к печке, ан нет. Печка была у нас позавчера. А сегодня всякая беготня по городу. Ну, ничего, местами ветер был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments