kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли, поиграли и поиграли

Отыграли три концерта, и не только мы.

Вот, например, Виктор Сунчелеев, он на них тоже играл. И, в отличие от нас, это были три вообще кардинально разных сета. Первый - припанкованно-рокерский: барабаны, бас, гитара через дисторшен, слов не разобрать, потому что барабаны на первом плане, рок такой рок. На следующий день - такой интеллигентно-питерский сет под клавиши Марека. А сегодня - скоморошество акапелла, очень крутое и с идеальным попаданием вокала в ноты, что особенно круто смотрелось на фоне оперного сопрано девушки, выступавшей в начале вечера, вот она-то как раз в ноты попадала не всегда, несмотря на оперность. Похоже было на скомороха из мультика "Князь Владимир" - это который "князь отнял мою дуду, я со страху упаду...". Только круче.

Теперь, пожалуй, теперь недельку-другую отдохну от музыки. Займусь рукоделием и изучением даосских практик.
И вот погулять бы еще...
Tags: музыка
Subscribe

  • сжечь что-нибудь

    Говорят, на Масленицу где-то сожгли короновирус, где-то шмаляли по чучелу из огнемёта, а где-то прямо из танка времён войны. Наша флейтистка Наталья…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments