kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

И сегодня играем

Позавчера анонс в жежешечке перед самым концертом внезапно принёс пользу, вдруг и сейчас принесёт.

Сегодня играем что-то шаманское вдвоём с Зяблой в Необычайной чайной на 7 линии 40 (вход во дворе). И это будет не то, что вчера, и не то, что позавчера.

Про позавчера я уже записала: это было круто.

Вчера было странно. День рождения Бомштейна - это всегда странно. Марк попросил спеть что-нибудь про хоббитов, и я стала вспоминать базилёвскую Ардаквэнту, и выяснилось, что я не всё помню (скажем, куплет про палантиры мне не нравился, и я его позабыла), а в сети текст есть только на сайте Печкина в такой древней кодировке, что нужно быть Шампольоном, чтобы расшифровать. И я восстановила текст по памяти, а Марек про меня опять забыл, и я едва успела втиснуть песенку после сета Вереска. Но зато поиграла в Дневнике Дон Кихота.

А сегодня надеюсь обойтись без экзистенциального ужаса. Говорят, там мило, в этой чайной.
Tags: музыка
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments