kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

И сегодня играем

Позавчера анонс в жежешечке перед самым концертом внезапно принёс пользу, вдруг и сейчас принесёт.

Сегодня играем что-то шаманское вдвоём с Зяблой в Необычайной чайной на 7 линии 40 (вход во дворе). И это будет не то, что вчера, и не то, что позавчера.

Про позавчера я уже записала: это было круто.

Вчера было странно. День рождения Бомштейна - это всегда странно. Марк попросил спеть что-нибудь про хоббитов, и я стала вспоминать базилёвскую Ардаквэнту, и выяснилось, что я не всё помню (скажем, куплет про палантиры мне не нравился, и я его позабыла), а в сети текст есть только на сайте Печкина в такой древней кодировке, что нужно быть Шампольоном, чтобы расшифровать. И я восстановила текст по памяти, а Марек про меня опять забыл, и я едва успела втиснуть песенку после сета Вереска. Но зато поиграла в Дневнике Дон Кихота.

А сегодня надеюсь обойтись без экзистенциального ужаса. Говорят, там мило, в этой чайной.
Tags: музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments