kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приключения рыбы и прочих духов

Очень высокодуховный вышел сегодня день, в смысле, духи одолевали.

Если в моей мастерской становится неуютно работать - значит, дух тётушки проснулся и хочет борща. Как назло, именно сегодня я проработала там четыре часа, и потом весь день мне было не по себе. Кстати, возможно, у меня там не только она тусуется.

Я как раз под работу слушала лекцию одной базовой шаманистки, и на вбросе "незачем искать места силы где-то далеко, место силы может оказаться в вашей спальне" я сообразила, что искать потерянное можно и шаманским образом. Зажгла веточку артыша и сказала "ребята, помогайте, очень нужны пассатижи!" - и они немедленно нашлись, а до того я их часа два найти пыталась. Шаман такой шлимазл, что без помощи духов даже постоянно используемый инструмент найти не может.

Насчет места силы в спальне идея вообще хорошая, хотя у меня это и не обязательно сила, иногда это хрень какая-то, гордиев узелок реальности, всё с этой комнатой непросто, и всегда так было.

В это время в Лесу бушевала рыба. Мало ей оказалось того, что мы наладили весь свет - похоже, ей захотелось большего, и сгорела розетка, в которую она была воткнута. Тут и выяснилось, что на этой розетке почему-то висят все остальные розетки левой стороны. Плитку и чайник пришлось перетаскивать направо. Электричество потом починил Кан, но осадочек остался, так и не стали включать эту бестию, вот заменим розетку - там и посмотрим. Может, эту рыбу тоже надо дымом подкармливать. Как раз сегодня я притащила деревянного кота с дырочкой под бурятские благовония в лапке.

И только тренировка вышла высокодуховной безо всего этого бардака. На тренировку пришел флейтист с сякухати, и мы занимались под музыку. Он играет по нотам! Впервые в жизни видела иероглифические ноты. Хотя я всю жизнь была уверена, что музыка сякухати - это такая импровизационная медитация. Хрен там, оказывается. А вот мы как раз импровизировали с даосским жезлом. Отлично вышло, всегда бы так! Но всегда - дороговато, пожалуй.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments