kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о рыба!

Добрый человек Инкман привёз нам в Каледонский Лес светящуюся рыбу, сплетённую из лозы, и она сработала как та белая гаечка из "Заблудившегося робота". То есть, переделала под себя весь наш свет. Под это дело мы все пообщались гораздо эмоциональнее, чем у нас принято, починили сломанное, сняли неудачное, настроили планов по покупке светильников на ближайшее время и по замене розеток, как только руки дойдут. В общем, рыба оказалась с характером.

Что, в общем, неудивительно: эгрегор рыб как явления здорово поддержали мартовские рыбы, которых всякие хорошие люди, и мы в их числе, мастерили, подвешивали и рисовали где ни попадя. Теперь рыба - это очень сильный дух.

Теперь у нас гораздо светлее, но и мы несколько на взводе.

Завтра должен быть спокойный день, потому что весь наш контингент едет на Бельтайн. Надеюсь провести его ритмически. У нас есть два бубна: Вергилий и Иоганн-Георг. Первый очень здорово умеет всех и вся успокаивать, нижний тон у него завораживающе-пронизывающий. Второй получил своё имя за то, что за один сеанс навсегда то ли успокоил оскотинившихся соседей, то ли вообще изгнал из них злых духов. Самое время постучать поочерёдно в обоих: и чтобы самим не опускаться, и чтобы всех успокоить. Включая рыбу. А то мы уже из-за её перфекционизма ночей не спим.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments