kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ветер вдоль меня

Оказывается, вообще отвыкла от ровного ветра. В наших краях ветер всегда порывистый и дует по петербургскому обыкновению со всех четырёх сторон. Неподходящая местность для запуска воздушных змеев.

А вот сегодня ветер был как натянутая верёвка. Когда едешь ему навстречу, едешь, ждёшь паузы, чтобы вдохнуть как следует, а он лупит тебе в лицо не останавливаясь и в ус не дует. То есть, дует как раз.

В такой ветер лучше бы стоять к нему спиной где-нибудь в Лахте и держать нитку змея. Даже, может, можно и не держать, привязать к чему-нибудь, а змей будет сам летать, потому что ветер ровный. А я вместо этого опять на тренировку на велосипеде с палкой, ну что за жизнь.

Послезавтра хотя бы решили палку не брать. Не с кем соревноваться, никакого смысла, а показательно показать наш дуйлянь и в нашем клубе можно. Но послезавтра и ветер, наверное, будет другой.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments