kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

озеленитель Арвароха

Неделю я занималась исключительно озеленением Арвароха. Кактус Зогги уже очень страшный, а ему еще не хватает пяти-шести бутылок. Еще у нас будут гирлянды хищных цветов и жуткого вида коричневые колючки.

Всё это время у меня болела голова. Из привычных способов что-то с этим сделать не сработал ни один. Вряд ли это от озеленения, скорее, по внутренним весенним причинам. Пока город завис между зимой и весной, еще и не такое бывает. К субботе мир вокруг меня стал совсем сюрреалистичным, и в нём на одной из районных полочек для раздачи лишних вещей нашлось десять литровых зелёных пустых бутылок, аккуратно уложенных рядком.

Правда, на полный кактус всё равно не хватило, но в Хорсе есть ящик, в который складывают бутылки для нужд искусства. Стащила оттуда несколько.

И, собственно, кактус уже выглядит очень угрожающе. Судя по тому, что ради него я пропустила изрядную часть жизни, к моменту, когда он будет закончен, вся эта отнятая у жизни энергия войдёт в него, он обретёт бессмертную душу и будет участвовать в квесте не только номинально. Надеюсь, игроки будут вести себя хорошо и ему не придётся никого съесть.

Я немножко завидую коллегам, гнездящимя в Хорсе, которые мастерят сумасшедшее искусство там, и там же его выставляют. Мне-то эти психованные растения придётся еще таскать туда-сюда. Вообще, художественные лофты - это страшная сила, минус только в том, что все они где-то на окраинах.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments