kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

озеленитель Арвароха

Неделю я занималась исключительно озеленением Арвароха. Кактус Зогги уже очень страшный, а ему еще не хватает пяти-шести бутылок. Еще у нас будут гирлянды хищных цветов и жуткого вида коричневые колючки.

Всё это время у меня болела голова. Из привычных способов что-то с этим сделать не сработал ни один. Вряд ли это от озеленения, скорее, по внутренним весенним причинам. Пока город завис между зимой и весной, еще и не такое бывает. К субботе мир вокруг меня стал совсем сюрреалистичным, и в нём на одной из районных полочек для раздачи лишних вещей нашлось десять литровых зелёных пустых бутылок, аккуратно уложенных рядком.

Правда, на полный кактус всё равно не хватило, но в Хорсе есть ящик, в который складывают бутылки для нужд искусства. Стащила оттуда несколько.

И, собственно, кактус уже выглядит очень угрожающе. Судя по тому, что ради него я пропустила изрядную часть жизни, к моменту, когда он будет закончен, вся эта отнятая у жизни энергия войдёт в него, он обретёт бессмертную душу и будет участвовать в квесте не только номинально. Надеюсь, игроки будут вести себя хорошо и ему не придётся никого съесть.

Я немножко завидую коллегам, гнездящимя в Хорсе, которые мастерят сумасшедшее искусство там, и там же его выставляют. Мне-то эти психованные растения придётся еще таскать туда-сюда. Вообще, художественные лофты - это страшная сила, минус только в том, что все они где-то на окраинах.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments