kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

искусство из пластика

Только я начала делать искусство из мусора, как мусор тут же и закончился.
В смысле, мне казалось, что наш дом полон пустых пластиковых бутылок - а их не хватило даже на один арварохский кактус. Собираю теперь на улице и по друзьям. Столько, сколько мне надо бутылок, мне лимонада не выпить.

Удивительно прекрасные бутылки из-под энергетиков! Цветные и непрозрачные. Отличные цветы получаются. Но я такую гадость точно не пью.

Жарить бутылки оказалось очень весело.

Как только надыбаю большой багажник для Зайца, отправлюсь в рейд по острову. Заодно и остров почище станет.

Жалко только, старые батарейки для такого искусства неприменимы. У меня их семь кило. Всё никак не найду, куда выкинуть. Но коллеги из "Хорса" их принимают, наверное, довезем в выходные. Неужели придумали и батареечное искусство?!
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments