kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

искусство из пластика

Только я начала делать искусство из мусора, как мусор тут же и закончился.
В смысле, мне казалось, что наш дом полон пустых пластиковых бутылок - а их не хватило даже на один арварохский кактус. Собираю теперь на улице и по друзьям. Столько, сколько мне надо бутылок, мне лимонада не выпить.

Удивительно прекрасные бутылки из-под энергетиков! Цветные и непрозрачные. Отличные цветы получаются. Но я такую гадость точно не пью.

Жарить бутылки оказалось очень весело.

Как только надыбаю большой багажник для Зайца, отправлюсь в рейд по острову. Заодно и остров почище станет.

Жалко только, старые батарейки для такого искусства неприменимы. У меня их семь кило. Всё никак не найду, куда выкинуть. Но коллеги из "Хорса" их принимают, наверное, довезем в выходные. Неужели придумали и батареечное искусство?!
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments