kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

красный вел

Я знала, что рано или поздно мониторинг Авито принесет мне что-нибудь хорошее.
Он и принёс: сегодня утром выложили еще один Аист, и я его немедленно ухватила.

gxuLfnAz0xk

Это, видимо, в честь дня рождения Кирилла Миллера, который наше космическое всё и повелитель всего красного, выставили именно красный.
Он отличный. В идеальном состоянии и сам бежит вперёд. Я еще буду искать ему корзинку в корму, чтобы уравновесить, но уже отлично покаталась.

В нём на самом деле целая сеть дополнительных смыслов, некоторые из них понятны только мне, некоторые доступны для изложения. Вот такой и должна быть каждая вещь: полная историй, внутренних или внешних. Мы с ним еще не совершили никаких подвигов, а истории уже есть.

Первая история: мы нашли новый район на холмах! На улице Парашютной есть настоящие холмы, как в Хельсинки. Для Питера это чудо. Да и архитектура отличная, хоть и современная.

Вторая история: велик с Долгого Озера, а про Долгое Озеро снился мне сюжетный фэнтезюшный сон, который кое-что в моей жизни изменил, например, примирил меня с юбками.

Имя ему будет Красный Заяц. Имя тоже относится к внутренним историям.
Tags: веселопед
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments