kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про абсурд

Мы в Каледоне давно готовились к неделе абсурда - и вот как раз она настала. И не сказать чтоб этот абсурд мне понравился, но ладно, не первый раз наше искусство-на-коленке как-то неожиданно отражается в мире. Так или иначе, раз уж собрались - делаем.

Может быть, поэтому мы заметили напротив одной абсурдной точки на реке Карповке - другую. Первая - это наша печальная гостиница "Северная корона", которую построили, так и не ввели в эксплуатацию, двадцать лет промариновали, а теперь сносят. Руины живописные. А ровно на другом берегу, в библиотеке Лавренева, есть удивительная дверь. Дубовая дверь со стеклом, много лет никем не открываемая, без дверной ручки, сразу за дверью заложено кирпичом. А снаружи поверх стёкол прикручены сваренные вручную из арматуры толстые железные решетки.

Это что ж такое они пытаются за этой дверью удержать?!

Похоже, не только правый берег пирожковой речки проклят, но и левый. Чудовища, видимо, водятся.
Tags: Апокалипсис Дэйли
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments