kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

аистическое

Нашла на Авито одного Аиста, у него два багажника!
Но он в Колпино.

Однажды в жизни я была в Колпино, и до сих пор меня от этого топонима тошнит. В давние времена ездили туда маленькие львовские автобусики, и после того, как толпа выдавила шестнадцатилетнюю меня из такого автобусика в снег, мне вообще больше не хочется в Колпино.

Вообще, за те три дня, что я мониторю Авито на предмет Аистов, их там прибавилось четыре новых. То есть, динамика хорошая. Или я дождусь своего, или дождусь идеального.

Заодно посмотрела сегодня на новые велосипеды - ну, нет, ничего подобного Аисту сейчас не строят. У нас как раз есть на даче понтовый современный городской байк с колёсами на 28, и что-то ни малейшего желания перевозить его в город. Он прекрасен визуально, но ход у него тяжелый, маневренность так себе, в общем, подожду очередного своего Аиста.

Заодно присмотрелась к старому. Всё еще нет сил его восстанавливать. За шесть лет по сугробам у него убито практически всё. Он прожил хорошую жизнь, но, сдаётся мне, я всё еще не некромант.
Tags: веселопед
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments