kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

понедельник стал понедельником

Не знаю, что произошло, то ли эти люди за стеной куда-то делись, то ли они и впрямь были злыми духами и сбежали от первого же удара в правильный бубен, но с первого же удара вся хрень прекратилась, который день тихо, там только иногда тихонечко смотрят телевизор. Сегодня я проснулась от вообще оглушающей тишины. Непривычно даже.

И вообще день вышел тихий. Семь посетителей за весь день в Лесу. Кофейник кофе, поставленный с открытия, допили только наши люди, вернувшиеся после закрытия с Садовой. Это уже был ядрёный кофе, девять часов томился в песке, практически настоящий бедуинский.

Зато я спокойно скрафтила себе новую поясную сумку.
Для таких дел Каледон тоже хорошо годится, правда, если бы я знала, что так хорошо пойдёт, взяла бы с собой фурнитуру и закончила бы сумку полностью.

Но и так неплохо вышло.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • вдохновения прислали

    Прислали потрясных фотографий мастерской-лавочки в Марокко, как наша, только еще более упоротая. Мы вдохновились и думаем теперь делать светильники…

  • хроники эффективня

    Четверг. Я просыпаюсь в девять, еду на велосипедике с дачи в Сосново, но, поскольку в МФЦ мне не очень хочется, тяну время как могу. Гуляю по…

  • печка

    Когда вся эта ботва началась, я подумала, что деньги надо тратить, и мы рванули покупать полезную технику. А то потом ее не будет. Всякий там сахар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments