kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

рыбный адчот

Рыб, которых я рисую мелом на стенах или развешиваю на кустах, я иногда фотографирую на смартфон, а иногда и нет. В любом случае, выкладывать со смартфона в жежешечку решительно неудобно. Так или иначе, я всё время хожу с мелом в кармане. Дворники заготавливают для меня много цветных квадратиков на стенах. Или черных. Рекламу наркотиков теперь закрашивают черным, и черным по черному она всё равно отлично читается, так что я камуфлирую ее рыбами, белый мел мягче цветного.

Подсадила на рыб оба Каледонских леса, на Садовой правила рыбного флэшмоба прямо на стене написаны. У нас стен мало, так что все всё знают из устных сообщений. 3Д-ручку уже сломали :( Зато рыб успели наделать.

Глиняные существа, которых я высаживаю в городе - там было, например, две улитки и один ангел - моментально куда-то разбегаются. Надеюсь, они находят себе хороших людей.

Вот до прямых цитат на стенах пока так и не дошло. Была мысль прилепить куда-нибудь фонарь, но жаба задушила. Хотя когда-то меня очень вдохновила самодельная светяшка из трех батареек-таблеток и светодиода, выкинутая кем-то в снег. Идешь по улице, а под ногами звездочка светит.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments