kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проходимцы и поход

Звонят сегодня в дверь два подозрительных типа, суют под нос корочку "Регионального общества пожарных" и начинают с ходу хамить. Мол, читать надо было объявления внизу. А когда я нахамила в ответ, потому что и так настроение не оч, а похожи были ребята на воров, сделали вид, что смертельно обиделись, попытались постучать в соседнюю дверь, на которой тот же номер, что на моей, потому что она тоже наша, и удалились. Третья квартира на площадке их не заинтересовала.

Если это проверка, когда хозяева бывают дома, чтобы потом обнести, то проверка дурацкая. Потому что "Региональное общество пожарных" не существует. Ну, то есть, если о тебе не знает гугл - тебя нет. Но в любом случае я показала, что днём дома бываю. Может, не будут грабить.

И решила, что раз демонстрация меня в дому уже произведена, нефиг больше в нём оставаться. И уехала на берег новый бубен увлажнять, сушить и коптить. Развела первый в этом году костёр, поиграла с бубном. И поняла, почему традиционное обучение шамана начинается с изготовления шаманских сапог. Сапоги - это вообще самое важное. Когда ноги мокрые, только о мокрых ногах и думаешь, а мои сапоги с когтями уже очень старые. Вообще, я мечтаю о монгольских гутулах. Но жаба душит и стремновато покупать обувь на таком расстоянии. Может, сошью когда-нибудь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • истории игрушек

    Вспоминали сегодня истории разных мягких игрушек, и в какой-то момент что-то пошло не так. История: как-то раз, много лет назад, идём мы по…

  • странный день

    Вообще не выспалась. Чтобы не уснуть, пока народ в Каледон не подтянулся, смотрела видос Калинкина и Касьян про Брэдбери, застряла на рекламной…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments