kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шаманизм и хроники

Бубен я зашила, и он зазвучал. Он еще высоковат, ну так дома сухо, с ним нужно походить, стаскать его на Канонерку, в Каледон, в лес.

И, кстати, дело своё он делает, несмотря на дырочку в правом боку. То есть, стоило мне в него застучать, как соседи за стеной сделали паузу в скандале.

Там, кажется, новые какие-то люди, и это какой-то серый ад. Мужик пьёт, баба орёт, и всё это в нижней октаве. Позавчера я проснулась от вопля "Сволочь, ты зачем меня разбудил?!", вчера она выговаривала ему, что он "опять вчера нажрался и вообще это походу запой сволочь". Раньше там был кто-то ментально близкий, музыку играли вполне хипповую, мы иногда переигрывались через стенку, теперь, кажется, концепция сменилась, и я так долго не выдержу. Или перебираться в другую комнату, а она проходная, или колдовать. Главное, самим не свалиться в ад, а продолжать играть. У меня есть уже бубен для обретения внутреннего равновесия, бубен для погоды, еще один маленький усыпляющий, а этот, кажется, будет против серого ада - вот он и треснул, непосильная же задача, а всё равно делать надо.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments