kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

шаманские практики

Везде метель, а надо мной солнце. И ветрище такой, что, думаю я, не надо было играть в Круглом здании на губной гармошке.

Это один из ночных центров Северной Пальмиры, которую многие из нас видят во сне. На какую-то часть Круглое здание заброшено, там часто гнездятся революционеры, секты, хипповые семьи, там часто проводят тайные концерты, где-то там есть музей, сегодня я нашла мемориальную комнатку своей музыкальной группы, с барельефами. Прошлой ночью, говорят, я зажигала там с бубном в чужом сне - этого не помню, слишком далеко, видимо, зашла по тёмной стороне, потом весь день чувствовала себя плохо. Вредно так далеко гулять неосознанно. Решила: этой ночью никакого шаманизма, просто уже надо выспаться. А вместо этого отправилась в Круглое здание и играла там на губной гармошке. Вот нам и штормяга.

Вообще очень яркие снятся в марте сны. Я всегда с трудом переживаю март, но это, наверное, потому, что я его готовить не умею, а так-то он страшная сила, если использовать его для правильных практик.
Tags: сны
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments