kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

опять сыграла в шубу

Утащила с раздачи офигенную вневременную шубу до пят. Ну, то есть, шубу в историческом смысле, в современном понимании это дублёнка. Очень качественная и свежая, но на мне выглядит так, как будто я ее через щель между мирами вытащила из раннего средневековья. На мне даже обычная пашмина выглядит как плащ девятого века, это нормально. А тут придется пояс с сумкой носить сверху, она прямая, под неё не влезет, а это сразу погружает во времени невесть куда.

Я по прежнему упоротый фанат дублёнок, а моя нынешняя расползается на клочки, а черная как раз привязывает к эпохе.

Приятный подгончик, но тревожащий. Если иронично напрыгнет на нас весна - будет обидно, шубой хочется насладиться. Если не напрыгнет - опять обидно, весна желанна весьма.

Но всё равно радует. В общем-то, при нашей текучке вещей, когда мы всё время находим, отдаём, шьём, меняемся, переделываем - вещь успевает обрести и отдать мне свой смысл буквально за один выход.

А еще у нее длинные рукава, и это должно здорово помочь в рисовании рыб.

#некошмарт
Tags: #некошмарт, вода дала
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • пираты и жизнь

    Перечисление событий дня в серии "Ван Писа", до которой мы посмотрели, оказалось стилистически дико знакомым. "Компас указал на небо, на нас упал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments