kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как писать видео, когда ты замшелый леший

Клуб, в котором мы собираемся играть, требует видеоприглашение на концерт.
А я каждый раз бурчу, что играть-то я, может, и умею, но только в музыкальном смысле. И вообще не видеоблогер.

А записала в результате два варианта. Один на смартфончик, а новый смартфончик очень качественно пишет даже на переднюю камеру, и звук тоже норм, настолько качественно, что на компе видео дико тормозит и вообще мне не очень уютно от своего лица, даже если три четверти закрыты маской. Поэтому потом я сняла другой вариант, трэшовый, на веб-камеру и скайпомикрофон. Попробовала сначала вокальный - недостаточно показалось  трэшово. В общем, за семь дублей управилась; к седьмому дублю еще и свет уменьшила.

Вообще-то, в юности я не попала в панки только потому, что окружающие панки были недостаточно творческие, а хиппи как раз меня устраивали. А так-то я действительно люблю всякий трэш. Кривые чашки, маленькие домики, стрёмные подвалы и рваные ботинки. И вот некачественную видеозапись тоже, оказывается. Часто так бывает, что держатели, например, кофеен или арт-пространств, которых я принимаю за единомышленников, на самом деле оказываются приличными людьми, а держат поначалу тесные башни или мрачные подвалы не из любви, а по средствам. А мне действительно нравятся и тесные башни, и мрачные подвалы.

Зато я вертикальное видео не снимаю. Должны же быть какие-то границы.
Tags: про кино
Subscribe

  • читаем перед сном

    Не могу не признать, что дирижабль съел мой мозг: я начала его читать перед сном на стримах вконтакта. Если что, это происходит каждый понедельник в…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments