kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

типа выходной

Чтобы устроить себе выходной, нужно специально напрячься, сказать всем, что я сегодня делаю ничего, потом сесть на велосипед и поехать, куда глаза глядят, периодически еще напоминая себе: "Мне никуда не надо. Я никуда не тороплюсь. Я делаю ничего".

К сожалению, глаза смотрели в центр, в сторону Коломны, а это тоже какое-никакое дело, но всё-таки местами расслабиться удалось. Заодно познакомилась с еще одной травяной лавочкой на Грибанале под названием "Лавка алтайского знахаря" и обрела там траву под названием "шизонепета".  Запах похож на мелиссу, второе название "степная мята", и применять её следует как раз когда ты вот как я сейчас. Кажется, это нужно нам всем. Вложились в Каледон всеми собой, чтобы он заработал уже наконец нормально, он и заработал, а у нас всех теперь стресс, бессонница и паника. Вот как раз знахарь рекомендует шизонепету заваривать. Даже уже не так важно, как она там действует - это как шапочка из фольги, когда само сознание того, что на тебе шапочка из фольги или что ты пьёшь травку по имени шизонепета - уже поднимает настроение.

А вечером мне принесли керамистоун и запасное сердце. Первое было шелковое, мне его подарил железный дровосек в Германии. Второе - шерстяное, это было сердце валяной рыбы, и мне пришлось отдать его Вильнюсу, чтобы он нас выпустил. А нынешнее - пуговица, вроде бы, керамическая. Идеально по цвету подошло к жилетке, которую я сделала вчера.

Я бы еще недельку бы поделала ничего с этой прекрасной пуговицей и со степной мятой, да куда там. Сольник на носу, фигачить надо. И штученек налепить из керамистоуна.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments