kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

рыбы плывут

Нарисовали по дороге из Леса пару рыб: голубую и желтую. Какие мелки в кармане нашлись, таких и нарисовали.
У желтой городок на спине.

Это я еще только решила завтра отдохнуть, еще не начала, а уже вода жизни начала появляться.

На прошлой неделе нарисовала только одну, но зато в таком потаённом месте, что есть шанс ей прожить там подольше. И еще одну жестяную прицепила к пристройке леса.

Зато  спасла с раздачи и пристроила двух глиняных улиток. Решила, что в Питере, на дне Литоринового моря, улитки не хуже рыб. Одну подсадила к лучшему чайному магазину в наших краях, для другой нашла место в решетке крыльца пирожкового трактира.

Кажется, мне не очень нравятся обычные светлые мелки. Может быть, стоит таскать с собой сепию.
Но веселее была бы губная помада, если бы она у меня вообще была. У нее есть удивительное свойство проступать сквозь акрил, а у нас тут моментально закрашивают всё, кроме рекламы наркотиков. Всплывающие после закрашивания рыбы - вот что было бы круто!
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments