kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про соревнования

Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две тренировки, а жить когда? В общем, мой автопилот высказался за меня: вместо клуба "Изумрудный дракон" он привёз меня в клуб "Джук лум". Оценив отсутствие в клубе жизни, я залезла во встречу вконтакте и прочитала, что таки да, это должен был быть дракон, а не богомол, причем не в 13.30, как я приехала, а в 11.30, что, с моей точки зрения, вообще зашквар. Выдохнула, решила, что не судьба, почти доехала до Леса - и тут получила послание от мастера Оксаны, что в два с хвостом ничего еще не началось, приезжай давай, ничего страшного.

Приехала на Ваську - и впрямь: там еще толкаются дети, и еще довольно долго будут толкаться, до взрослых дойдёт не скоро. Не только я и не только Оксана от даосских практик обретают склонность витать в эмпиреях. Ну вот кто написал 11.30 во встречке? Еще один такой же просветлённый?

На этот раз я толкалась с девочками, и толкалась хуже всех. Видимо, пятнадцати километров на велосипеде по лужам мне хватило, чтобы потерять всякую мотивацию. Да еще и плечо самая бодрая девочка выбила мне на первом же толчке, и потом я толкалась так, чтобы использовать только као. То есть, проникновение плечом, а не рукой, потому что рука не поднималась. С такой тактикой шансов мало, особенно когда и желания немного.

И весь остаток дня отвисала в Лесу в гамаке с книжечкой. И это было правильно: после двух часов поиска идеального положения в гамаке плечо щёлкнуло и встало на место.

Семь лет назад я пошла на цигунчик, чтобы научиться обретать внутреннее спокойствие. И чем я в результате занимаюсь?! Лучше бы сразу повесила гамак.
Tags: цигун
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment