kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не игрок

В этот раз не играю в Блиц, грустно. Но переутомилась конкретно, даже если на написание рассказа нужно часа два, то всё равно к этим двум часам нужен целый день на подумать. А дня-то и нет. Хотя тема "Психотерапия в мире духов" очень мне понравилась, это прямо задание для Травки - но, с другой стороны, и слишком просто, а я думаю о сложном, например, как устроить встречу "Морской птицы" и дирижабля "Каледонский дух", учитывая, что про дирижабль мы еще ни слова ни написали, только феньки делаем и сны смотрим.

Зато вот связать какую-нибудь хрень - запросто. Это, видимо, потому, что вязание никто не заказывал. Как только станет надо, оно перестанет быть отдыхом. Связала себе жилеточку, сейчас пойду в ней играть.

Ловцы снов вчера удались, хотя народ, глядя на мой измождённый вид, говорил шепотом и старался вопросы задавать не мне, а друг другу. Но, так или иначе, сплели пять круглых ловцов и два треугольных. Ловцы всегда заходят, это достаточно просто и в этом есть магическая игра.

А на следующей неделе в качестве мастер-класса будет дашина витражка. Витраж тиффани - офигенная штука! Надо будет как-нибудь так извернуться, чтобы тоже поучаствовать. У меня, конечно, есть дома и осколки всякие, и медная фолия, но в компании веселее.
Tags: игра
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments