kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Упахались вусмерть, наводя в Каледоне фэншуй. Сначала разгребли подсобку, потом устроили переучет всего товара,  потом, совсем уж внезапно, оптимизировали бар. Работать стало гораздо удобнее и в мастерской, и за баром, но как же мы устали! Делать-то это можно только по ночам, днём народ.

А завтра Таверна Это когда мы все поём свои песни по очереди, а остальные подыгрывают. Тикки вот приехала. Восточная Африка, семь вечера. Вообще, несмотря на общую упаханность, неделя получается довольно размеренная. То есть, вечерние дела не попадают все на один вечер, а равномерно распределяются. Среда - Таверна, четверг - тренировка перед воскресным соревнованием, пятница - опять вахта в Лесу, так получилось, будем плести ловцы снов, народ это любит; суббота - играю с Вереском, воскресенье - туйшоу, соревнование "толкающие руки", и мастер Оксана уверяет, что на этот раз девочки будут и мне не придется вставать против парней. Неделя без совпадений - это счастье, ничего не выбирать, ни от чего не отказываться, то есть, можно брать всё без риска для жизни.

Сегодня был дождь. А вроде обещали похолодание, но шаманы, похоже, продолжают камлать. Все хотят раннюю весну. Зябла не очень хочет, ей опять чуть-чуть зимы не хватило, а я приму любой поворот.

Каледонцы рисуют рыб. Я надеялась на что-то трёхмерное, но энергии пока нет, хватает только рисовать их пастелью на стенах. Дворники как раз готовят нам цветные прямоугольники в случайных местах. Мне вот интересно: они специально выбирают краску радикально другого цвета? Это такой дворничий арт? Бороться с вандализмом при помощи вандализма - странная идея, а вот анекдот про бульдозерный перфоманс генсека, не понятый тупыми художниками, я помню. Однажды я видела надпись, супрематически закрашенную квадратиками двенадцати разных цветов. Не спишешь на "не попал в цвет": стена была белая, а краски - от розовой до ярко-изумрудной. Явно это искусство противоборствующей цивилизации. Война на стенах посредством цвета!

А вот последнюю лапку граффити-пингвина в щели между домами на соседней улице стёр снег. 
Tags: Каледонский Лес, и о погоде, лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments