kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Весна? Не весна?

Весна пришла, откуда не ждали.
Не в смысле того, что у нас тут пару дней было +5, и мы даже увидели сухой асфальт.
А в том смысле, что зимняя покрышка у Цэнхэра убилась, и пришлось ставить летнюю, потому что лавка, где я покупаю зимние покрышки, тоже убилась.

И чего народ в фоллаут играет? И без игры всё пропадает незнамо куда.

Но, надо сказать, на покрышке без выступающих кубиков вел катит куда глаже. Только на льду лучше не поворачивать, но его уже можно и объезжать.

И со всем этим: безудержным солнцем, очевидным асфальтом и нормальным ровным колесом - кажется, что уже всё, перезимовали, хочется расслабиться и переодеться.
Но это же Питер. Тут март  бывает самым зимним месяцем. Так что мы пока не переодеваемся и варим согревающие напитки. Завтра, например, ацтекский чоколатль.
Tags: веселопед, и о погоде
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments