kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Весна? Не весна?

Весна пришла, откуда не ждали.
Не в смысле того, что у нас тут пару дней было +5, и мы даже увидели сухой асфальт.
А в том смысле, что зимняя покрышка у Цэнхэра убилась, и пришлось ставить летнюю, потому что лавка, где я покупаю зимние покрышки, тоже убилась.

И чего народ в фоллаут играет? И без игры всё пропадает незнамо куда.

Но, надо сказать, на покрышке без выступающих кубиков вел катит куда глаже. Только на льду лучше не поворачивать, но его уже можно и объезжать.

И со всем этим: безудержным солнцем, очевидным асфальтом и нормальным ровным колесом - кажется, что уже всё, перезимовали, хочется расслабиться и переодеться.
Но это же Питер. Тут март  бывает самым зимним месяцем. Так что мы пока не переодеваемся и варим согревающие напитки. Завтра, например, ацтекский чоколатль.
Tags: веселопед, и о погоде
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments