kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пережёвываем февраль

Всё тает, на улицу выгнали толпы дворников с лопатами, а у нас вопреки всему примёрзла ставня. Мы потратили довольно много времени, чтобы понять, что вообще произошло. Думали, замок сломался - но нет. Растаявшее затекло под ставню и там замёрзло. С крыши свисает ледяной козырёк, вообще, зимняя избушка выглядит очень пафосно.

Хороший вышел день в Лесу. У меня купили нашу колоду в качестве способа наладить отношения с Петербургом. Ура! Её же так и надо применять.

Я купила винтажную длинную лампочку и повесила ее на кухне. Это чтобы заманивать себя к батарее. Это такой способ справляться с триггерами и выбираться из тоннелей восприятия: забраться в тепло, сесть там прямо, подышать и подумать, что, если уж пережил когда-то ту или иную травму и как-то выбрался, то и эту ерунду пережуёшь; пережевал - вот и молодец, супербэтмэн. Я и сама этот способ себе сконструировала, переставила стол на кухне так, чтобы можно было сидеть спиной к батарее, научилась цигуну, а теперь вот и прочитала полезный текст, полностью совпадающий с моими наблюдениями; осталось только сообщить себе, что я не прямо сейчас супербэтмэн, а буду им после того, как помедитирую в тепле. На то и лампочка. У нее притягательный жёлтый свет. Только я всё равно сижу не там, а тут, за компом.

Завтра Лес пинает вола и пьёт чай, зато с послезавтрашнего дня начинаем осваивать бессмертие. К счастью, обойдёмся без киноварных пилюль: у нас есть ягоды годжи!
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments