kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Зима и отражения

По поводу зимы напялила на Аську дополнительный свитер, а на себя - подаренную добрыми хиппями пушистую шапку вместо обычной шляпы.
Аська в зимней амуниции и невыспанная ходит медленно, я замерзла вконец, да и шерстяная шапка на двадцатиметровом ветру не греет нифига. Лучше уж с голыми ушами, подумала я, спрятала шапку и побежала так. И согрелась.

На повороте на Большой проспект выскакивает на меня из-за угла мое отражение. То есть, был бы, будь я в шляпе. Мальчик лет семнадцати, немногим меня выше, в точно такой же волчьей шубе, в ковбойской шляпе, в замшевых штанах, с кожаной сумкой. Эх, а я без шляпы...

Ну, и кто мне вчера мальчика наколдовал?
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments