kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

взрослый сон

Сабж - это не когда про эротическое, а когда про свободу.

Это когда снится, что я сижу в баре, только что выращенном из маленького ларёчка, жду, когда мне пожарят тру-гамбургер из настоящего мяса, настоящего хлеба и каких-то там овощей и грызу очень вкусные кофейные зёрна, а вокруг клубятся симпатичные мужчины. И делаю я это вместо того, чтобы поехать на косплейный фестиваль, где меня ждут. Там, по сюжету сна, сделанную для фестиваля антуражку я уже отвезла туда накануне, а утром, проснувшись, обнаружила дома гостью, приехавшую к фестивалю автостопом с контрабасом и двумя собаками, решила, что для меня это слишком и сбежала в бар.

Наяву я так не делаю.На фестивали приезжаю вовремя, а то и несколько раз, вон, вокруг последнего стимпанка я носилась как оглашенная, подтаскивая нужное и спасая кого надо.

Но устала.
И снится теперь правильный выбор. Могу же я выбрать себе обеденный перерыв? И наяву могла бы. Но хотя бы во сне точно уже надо.
Tags: сны
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments