kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хороший день

Отличный вышел сегодня день в Лесу. И мозг для гадания пригодился, весь день гадала. Кажется, две недели пропускать без карт многовато, народ начинает без них скучать; но зато потом приходят и совершенно новые люди.

Виктор привёз мне из Болгарии лютеницу, и я пропала. Да, я банальна: оказывается, я тоже люблю лютеницу! Вообще всё пропало :( Теперь и мне тоже будет её надо, а в Болгарию в ближайшее время я не соберусь. Мне бы в Израиль выбраться.

Опять маловато запасла еды. Вот знала же, что буду гадать и еда понадобится!
Зато сейчас празднуем китайский новый год поеданием куриного филе. С лютеницей очень круто сочетается!

За день снег подтаял, а к ночи замёрз, так что до дома мы дошли без экстрима по твердому насту. Только подозрительное тёплое место на углу Малого и Ординарной мне пришлось переезжать на велосипеде. Там всегда лужа. Зато на Ординарной как будто и не было оттепели, приятный утоптанный твердый снежок.

Видели двух дворников на маленьких тракторах. Они бывают! А вчера видели одного, зато со снегокосилкой. Ну, то есть, его агрегат точь-в-точь газонокосилка, но косил он ею снег перед школой. Но двор Каледона всё равно чистил сосед при помощи лопаты.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments