kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

несётся

Отыграли отличный концерт в новом клубе на старом месте. Акустика там пока так себе, стены белые вместо кирпичных и резонируют, монитор всего один. Зато публика отличная: все на взводе, пляшут даже под наши сложные размеры и очень живо реагируют. Круто. Хорошо, что мы всё самое драйвовое выбрали.

И как бы если бы мы потом поехали домой спать!
Домой-то мы, конечно, поехали. Только у Зяблы был картиночный дедлайн, а у меня внезапная починка для друга; а потом мы отправились в Лес и всю ночь наводили там порядок с коллегами. Днём-то никак, днём народ. Совершили трудовой подвиг, знаем теперь, что у нас где, и тут оказалось, что на воскресенье у нас за баром никого, так что день поделили между собой Зябла и Даша, и выспаться совсем не удалось.

Вот сейчас посплю, что ли.
А то завтра гадательный день в Лесу, мозг пригодится.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments