kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ли чжи

Заходим среди ночи в магазин Перекресток, а там личи привезли с Мадагаскара и продают по цене яблок.
Смотрим на яблоки - а они как-то подешевели, меньше ста, да и мандарины тоже. То ли фруктовая революция, то ли альтернативная реальность. Это как мы с Лёхой в 90 году вышли в Приозерск, а там в поселковом магазине осетрину продают и крабов, Лёха говорит: "Коммунистов, что ли, скинули?", но их скинули только через год. То есть, они самоскинулись. Как бы. И не то чтобы что-то с тех пор изменилось.

Когда мы увидели, как три эвакуатора и трактор чистят Бармалееву улицу, склонились ко перемещению между реальностями. И, что и говорить, реальность, где улицы чистят, а в магазине есть личи, меня устраивает.

А что, мультиверсум проницаем. Лишь бы акклиматизацией не замучило.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments