kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ли чжи

Заходим среди ночи в магазин Перекресток, а там личи привезли с Мадагаскара и продают по цене яблок.
Смотрим на яблоки - а они как-то подешевели, меньше ста, да и мандарины тоже. То ли фруктовая революция, то ли альтернативная реальность. Это как мы с Лёхой в 90 году вышли в Приозерск, а там в поселковом магазине осетрину продают и крабов, Лёха говорит: "Коммунистов, что ли, скинули?", но их скинули только через год. То есть, они самоскинулись. Как бы. И не то чтобы что-то с тех пор изменилось.

Когда мы увидели, как три эвакуатора и трактор чистят Бармалееву улицу, склонились ко перемещению между реальностями. И, что и говорить, реальность, где улицы чистят, а в магазине есть личи, меня устраивает.

А что, мультиверсум проницаем. Лишь бы акклиматизацией не замучило.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments