kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не то

Крайне медленно режу восковку корабля, обещала закончить к февралю - похоже, не судьба, часть февраля всё-таки захвачу; но и корабль наш еще не вышел в море, потому что погода плохая и шлюпку им еще из ремонта не вернули.

Зато как-то незаметно смастерила две шляпы. Одна - бохо-ведьминская шляпа для какого-нибудь косплея, длинная-острая, как у Гэндальфа, но невнятного цвета кофе с молоком. Другая - вязаная из зелёного джута шляпа стимпанкового персонажа, застрявшего на необитаемом летающем  острове. Связано как бы из местной травы. Травы чуть-чуть не хватило, в центровом Леонардо не нашлось ниток, попыталась выкрасить суровые, они получились совершенно черные, красиво, но не то. Даже здесь, имея заказ на по крайней мере две треуголки, шью не то. Только не то и вдохновляет.

Похоже, мне просто вообще сейчас не надо работать на заказ. Давно это заметила, приняла решение - и всё равно образуются заказы, от которых я не могу отбрехаться. В одном случае человек слишком прекрасный, в другом делает для меня что-нибудь прекрасное, и надо расплатиться. Всегда есть что-то :(
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments